Tuesday, December 30, 2008
Brat Kartoffeln Gebacken mit Hollandaise Sauces
Description:
Panggang Kentang Goreng dengan Saos Hollandaise.
Resep ini adalah pemberian kak rossy, ibu cantik yg tinggal di Hamburg.
Gampang, praktis and enak....untuk kami karena bahan2nya tergeletak di mana-mana di Bremen.
Ingredients:
2 bungkus Brat Kartoffeln @ 500 gr
2 dus Tommy Hollandaise Sauces
1 bks 200 gr Keju Gouda
potongan daging asap yg banyaknya sesuai selera
1 blok maggie
Directions:
1. Susun brat kartoffeln dalam pinggan tahan panas.
2. Siram saos hollandaise merata ke atas brat kartoffeln.
3. Taburkan potongan daging asap dan keju.
4. Panggang selama 30 menit dg panas 200 derajat.
5. Siap dinikmati.......Guten Apetit !
Labels:
resepgampang
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
sannyo mau dong cicipin .....
ReplyDeletesepotong aja nyo utk nola :p
ReplyDeletehmm gampang bgt yah, nyontek ah .. salam kenal yah :-)
ReplyDeletelagi pusing cari menu tutup tahun eeeh ada yang krm resep, coba aah, tks ya
ReplyDeletelook yumm..
ReplyDeletepenampakan yg ngegoda sekali kak..bikin ngilerrrr..n mau dong ikutan nyontek resepnya,makasih ya kaka..ntar dicobain juga disini
ReplyDeleteboleh nolce....waa...udah habis.....
ReplyDeletenanti kita bikin...summer di belgie...
ReplyDeletebener...gampang...selamat mencoba ya....
ReplyDeletewah...semoga udah bikin.....
ReplyDeleterasanya juga enak yen...kita sesuaikan dg selera indonesia...
ReplyDeleteguampang banget...anie...
ReplyDelete