Thursday, June 11, 2009

Garnelen mit gebackenen Tortiglioni


Description:
Sesuai bahan yang ada, aku membuat ini dengan menggunakan resep skutel kentang adikku.


Ingredients:
Udang, banyaknya sesuai selera, goreng sebentar, sisihkan.

300 gr Tortiglioni, rebus hingga empuk, sisihkan.
250 ml susu cair
2 lbr keju gouda mittelalte
2 sdm margarine
1 sdt garam
penyedap

Toping :
100 gr fillet ayam, rebus, potong2 kecil, sisihkan.
1 siung bawang bombay
1/2 sdt garam
1/2 sdt merica
2 sdm margarine utk menumis

500 gr saos tomat siap pakai bolognese
Parutan keju gouda mittealt



Directions:
Pasta :
1. Panaskan margarine dan masukkan tortiglioni, tambahkan garam dan aduk merata.
2. Masukkan susu cair dan keju. Aduk hingga merata. Masak kira-kira 5 menit sambil diaduk.
3. Sisihkan.

Toping :
1. Panaskan margarine, tumis bawang bombay hingga layu.
2. Masukkan potongan fillet ayam.
3. Tambahkan garam dan merica. Aduk merata.

Langkah akhir :
Susun berturut-turut pada loyang atau pinggan tahan panas, sbb :
Paling bawah : pasta tortigliooni
Di atasnya : toping
Kemudian : saos tomat Bolognese
Paling atas : Parutan keju gouda.

Panggang selama 25 menit pada suhu 175 derajat.

Hidangkan dengan udang goreng dan sambal abc asam manis.
Guten Appetit......

Photobucket

1 comment: