Monday, September 1, 2008

Chrysant Ungu and Ampela Pete Sambal Santan

Tadi pagi, dapet imel dari temen-temen alumni fi'86.......
Udah tue ya gue.....tapi jiwa highlander.....muda terus ha..ha..ha..
maunyaa....

Mereka mengadakan reuni mendadak di Bandung. Ketemuan di R.1201...jurusan fisika....trus jalan ke arah Masjid Salman.....trus makan2....
Biarpun yang dateng cuman sedikit......tapi kebayang lah asiknya.
Sedangkan aku, lagi terpental di Bremen gini.....
cuman denger cerita and besok ceunah mo dipostingin foto2....
Bah !

tapi yang menghibur.........sabtu malam lalu, toko2 di pusat Kota Bremen
buka sampe jam 24.00 malam....
Lho...apa hubungannya yaa....

Ya udah....back to basic.......cerita masakan aja....and foto bunga....

Bunga chrysant dalam pot ini, murah banget......99 cent Euro
Sekarang bunganya sudah bermekaran semua.
Kayaknya asik juga, kalo foto masakan, ada bunganya.
Seperti bunga2 yang bertaburan di Kedai Hamburg.....
site-nya mbak Retno.


Photobucket

Photobucket

Dapet pete di toko asia bremen. Sebelum dicemplung ke masakan,
aku goreng dulu sang pete.

Eh...kelamaan ngegorengnya...warnanya jadi memble gini......hijau lumut.....
Tapi kalo dipasangkan dengan bunga.......
Lumayan kan....jadi manis warna warninya.


Photobucket

18 comments:

  1. Tukeran sama capcay ku yuk Sann.... hehehe

    ReplyDelete
  2. lekker and aromanyaaa......he..he..

    ReplyDelete
  3. hai let, boleh....kita berbau-bau ria....

    ReplyDelete
  4. duhh...eta pete meni ngabibita waeeee!!!

    ReplyDelete
  5. llekker ama nasi panas..and lage lapeer...

    ReplyDelete
  6. Lha ini dia.....doyan juga mbak.....^o^

    ReplyDelete
  7. lekker.....awas nambah terus nasinya..he..he..

    ReplyDelete
  8. ternyataaa....banyak yg doyan...memang lekker fee..

    ReplyDelete
  9. Makan ampela pete...serasa di Indonesia dong kak :)

    ReplyDelete
  10. pete dikaitkan ama bunga rasanya jadi manis yakk, yah manis dilihat yah pastilah manis rasanya. Mantafff, bungkussss mangggg...:-)

    ReplyDelete
  11. dah dibungkus, Nor...kapan diambilnya? he..he..

    ReplyDelete
  12. wah ini rasa nya pasti mantap deh.... mau donk mbak ( sambil nelen ludah nih hehehe...)

    ReplyDelete
  13. ayo...nurul...masak buat kangmas...ein bißchen Scharf...

    ReplyDelete