Monday, April 27, 2009

Cheese and Chocolate on The Birds


Description:


Ngarang banget.....

Ini hasil dari adonan yang menginap 2 malam di kulkas.
Tetap enak.
Waktu di simpan di kulkas, tutup rapat.

Ketika hendak di panggang lagi :
keluarkan dari kulkas, diamkan pada suhu ruangan selama kira-kira 1 jam.
Setelah itu, bisa dibentuk lagi.

Kali ini....aku pakai cetakan burung, yg kubeli dgn yola di depot, waterfront.


Ingredients:

RESEP DI SINI

Directions:

RESEP DI SINI

Utk yang taburan keju :
caranya sama dengan membuat batang2 keju tsb.

Utk olesan coklat :
setelah kue matang dan agak dingin....hias kue menggunakan kuas dg coklat glasur...hias sesuai selera

RESEP COKLAT GLASUR

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

8 comments: