Monday, April 27, 2009
Cheese and Chocolate on The Birds
Description:
Ngarang banget.....
Ini hasil dari adonan yang menginap 2 malam di kulkas.
Tetap enak.
Waktu di simpan di kulkas, tutup rapat.
Ketika hendak di panggang lagi :
keluarkan dari kulkas, diamkan pada suhu ruangan selama kira-kira 1 jam.
Setelah itu, bisa dibentuk lagi.
Kali ini....aku pakai cetakan burung, yg kubeli dgn yola di depot, waterfront.
Ingredients:
RESEP DI SINI
Directions:
RESEP DI SINI
Utk yang taburan keju :
caranya sama dengan membuat batang2 keju tsb.
Utk olesan coklat :
setelah kue matang dan agak dingin....hias kue menggunakan kuas dg coklat glasur...hias sesuai selera
RESEP COKLAT GLASUR
Labels:
lumayangampang
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
sedappppppppppp
ReplyDeletekue kejunya mau donggggggggggggg
cantik dan enak sekali eda, maulah atu piring.....
ReplyDeletemauuuuuu,walaupun ngarang tapi hasilnya donk..
ReplyDeleteboleh sok pin
ReplyDeleteoce..edaa...
ReplyDeletehe..he..he..iya ya yen
ReplyDeletemauuuuuuuuuuuuuuuu...
ReplyDeleteboleh an...ke sini yuuk..
ReplyDelete